1

quisquash

NOVARA -11-02-2020 - L'Asd Team Quisquash 2000 Novara

presieduta da Massimo Contaldo resta, per il secondo anno consecutivo, ai vertici della pesistica piemontese.

L'ufficialità è arrivata nei giorni scorsi, con la pubblicazione da parte della Federpesi delle graduatorie scaturite dai risultati ottenuti dalle varie societa italiane a livello regionale e nazionale, categorie Senior e giovanili, nel 2019.

Il Quisquash, così come nel 2018, non ha avuto rivali in Piemonte risultando primo su 15 società ed ha guadagnato ben nove posizioni in Italia, risalendo dal 33° posto di due anni fa al 24° dell'annata appena trascorsa: "Un risultato  straordinario  - commenta il direttore tecnico dell'Asd Team Quisquash 2000 Novara, Andrea Contaldo - Non va dimenticato che siamo solo al nostro terzo anno di attività agonistica".

Sono stati ben 9 Juniores partecipanti all'ultima prova di qualificazione ai  Campionati Nazionali di categoria, specialità “strappo e slancio”, svoltasi domenica 9 febbraio alla palestra “White Hand” di Torino.

Nella fascia di età 16-20 anni, in campo femminile il Quisquash ha ottenuto il primo ed il terzo posto nella cat. 55 kg rispettivamente con Giorgia Romanelli ed Anna Cambi, la seconda e la terza piazza tra le 71 kg rispettivamente con Erica Vazzano e Carola Medici (quest'ultima al rientro agonistico ufficiale 7 mesi dopo il pauroso incidente successivo all'argento agli Italiani Under 15). Infine, tra le 81 kg, secondo posto per Letizia Amato.

Tra gli uomini, primi  Riccardo Comito (89 kg), Luca Napolitano (81 kg) ed Ernesto Alibeisi (67 kg) quest'ultimo grazie alla migliore prestazione assoluta in campo maschile. Nella medesima categoria, secondo Lorenzo Malfiore.

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.