1

 b basket rosmini

DOMODOSSOLA-18-07-2016- Per il secondo anno consecutivo l’U.S.D. Basket Rosmini organizza il “RITIRO PRESEASON”, che avrà luogo dal 6 al 10 settembre a Druogno, nella bellissima cornice della Valle Vigezzo. Il campo base sarà l’Hotel Boschetto ed il Centro Sportivo di via Garibaldi a Druogno. Il ritiro è destinato a tutti i ragazzi nati dal 1999 al 2006 che
vorranno partecipare e vedrà impegnata anche la prima squadra, agli ordini di coach Alessio Fioravanti. Saranno coinvolti 6 istruttori ed è garantita la presenza di un medico o di un paramedico per tutte le giornate del camp. Il costo di iscrizione è di 280 euro (tutto compreso) o 240 euro per chi non volesse fruire del pernottamento. Il termine ultimo per l’iscrizione è fissato il 14/08/2016. Il programma prevede il ritrovo martedì 6/09/2016 alle 8.30 presso il centro sportivo di via Garibaldi. Le giornate di ritiro saranno programmate in tal modo: alle 8 la sveglia; alle 8,30 la colazione; dalle 9 alle 11,30 atletica più allenamento; alle 12,30 il pranzo; dalle 15 alle 18 l'allenamento pomeridiano; alle 19,30 la cena e alle 23 la buonanotte. Segnaliamo gli allenamenti della prima squadra alle ore 21.00 ed un’amichevole nella giornata conclusiva (sabato 10/06/2016), con squadra da definire, alle ore 15.30. “Ringraziamo per la collaborazione il Comune di Druogno – ha affermato il Presidente Antonio Pirazzi – che si occuperà tra l’altro dei trasporti da hotel a centro sportivo e le associazioni locali che ci consentiranno di poter fruire di tre campi coperti. Il ritiro PreSeason è il momento per iniziare a “carburare” ed è destinato principalmente ai ragazzi del settore giovanile nel segno dei valori dello sport e della socializzazione”.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.