1

Cannot find 2016/luglio/bettelmatt_ultra_trail_2016_ subfolder inside /var/www/ossola24sport/images/articles/2016/luglio/bettelmatt_ultra_trail_2016_/ folder.
Admiror Gallery: 5.2.0
Server OS:Apache/2.4.41
Client OS:Unknown
PHP:7.4.4

 b BUT

FORMAZZA-16-07-2016-E’ scattata alle ore 3.00

di sabato 16 luglio dalla frazione di Ponte (1280 m), la prima edizione della Bettelmat Ultra Trail, gara che si è dimostrata affascinante ed allo stesso tempo molto impegnativa per le caratteristiche del percorso che ha visto i 198 concorrenti al via transitare da Canza(1412 m) salire al Vannino (2177m) ed  attraverso il Busin  lasciare la Valle Formazza per entrare nel parco Naturale  Veglia-Devero   attraverso la Bocchetta della Valle (2574) , transitare Alpe Pojala del comune di Premia e farvi poi  rientro grazie alla Bocchetta di Scarpia, si sono poi lanciati in una discesa che li ha spinti  fino all’Alpe Devero  (1640 m), salendo a Crampiolo, costeggiando il Lago di Devero (o Codelago)  fino ad arrivare all’alpe Forno(2220 m) ed attraverso il passo Scattaminoia sono ritornati in Formazza riscendendo fino al  Vannino, e risalendo al Passo del Neffelgiu fino all’omonima alpe e da qui a Riale e risalire fino ad arrivare ai quasi 3000m del rifugio 3° da ridiscendere fino al rifugio Città di Busto fino alla Piana del Bettelmatt, risalire attraverso il passo del Gries sconfinare in Svizzera per poi far ritorno attraverso il passo San Giacomo, fino all’arrivo a Riale, dove, dopo 83 km di pura fatica, nella categoria maschile con il tempo di 10.39.59 si è imposto Giulio Ornati davanti a Andrea Macchi e Daniele Fornoni nella categoria femminile con il tempo di 12.53.22 ha dominato la Simona Morbelli arrivando addirittira 8°assoluta davanti a Crivelli Lara.

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.