1

App Store Play Store Huawei Store

Pesisitica Novara

NOVARA- 25-02-2021-- Dopo un anno di stop, i portacolori del Team Quisquash 2000 Novara sono tornati in pedana per le prove regionali di qualificazione dei Campionati Italiani Under 17 e Assoluti della specialità “strappo e slancio”.

Nella palestra CrossFit White Hand di Torino la pattuglia gaudenziana si è spinta al di là delle più rosee aspettative collezionando 6 medaglie d'oro con almeno 5 tesserati seriamente candidati ad un posto alle finali nazionali a cui accederanno gli autori delle migliori 6 prestazioni nazionali per categoria di peso.

Nella competizione riservata agli Under 17 in cui si sono date sportivamente battaglia 5 società piemontesi, il Team Quisquash, guidato dal direttore tecnico Andrea Contaldo e dal collaboratore Simone Minicucci, ha calato uno strepitoso “en plein” vincendo tutte e quattro le gare disputate con Daria Cambi nella cat 40 kg, Carola Medici tra le 71 kg, Mirco Brandi (+102 kg) e con l'esordiente Matteo Battistella, classe 2004, alla sua prima gara tra i 67 kg. In particolare Cambi, Medici e Brandi si sono resi protagonisti di prestazioni molto buone che dovrebbero aprire loro la strada degli Italiani, in programma a Roma a fine marzo (salvo complicazioni legate alla pandemia).

Tra gli Assoluti, sempre sulla pedana torinese e nelle alzate “strappo e slancio”, si sono invece fronteggiati una quarantina di concorrenti in rappresentanza di una decina di società.

Per il Quisquash, l'atleta-tecnico Simone Minicucci ha trionfato nella cat. 89 kg. Seconde piazze per Giorgio Punzo (81 kg), Riccardo Comito (cat. 96 kg, dove il “veterano” Luigi Romeo è arrivato terzo).

In ambito femminile, successo di Martina Borrini nella 55 kg, argento per Erica Vazzano nella 64 kg e bronzo per Giorgia Romanelli ancora tra le 55 kg. Soprattutto Borrini e Mininucci sperano in un posto alle finali tricolori.

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.