1

App Store Play Store Huawei Store

 sci fondo neve 2

 

FORMAZZA- 17-01-2021-- Con la coppa Augusto Crosetti, disputata nella mattinata di sabato 16 gennaio sull’anello di San Michele in Formazza, è iniziato il campionato provinciale di sci nordico. La prova a tecnica libera organizzata dal locale sci club ha visto al via una sessantina di concorrenti delle diverse categorie.

Nella gara più importante, quella dei Giovani e Seniores, in campo maschile si è imposto Michele Matli (Valle Antigorio) che ha percorso i 10 km del tracciato in 27'27” staccando di 50” Davide Maffeis e di circa un minuto e mezzo Giovanni Giudici entrambi portacolori del Gruppo sportivo i Camosci. Nella top ten anche Carlo Italo Mazzetti (Vigezzo). Su una distanza dimezzata solo tre le concorrenti nella gara femminile; prima al traguardo la formazzina Camilla Antonietti (16’45” il suo tempo), seguita da Ilaria Matli (Antigorio) e Maria Rita Chini (Passo dopo passo).

Nella categoria Allieve si è imposta Alessia Lani (Antigorio) seguita da due rappresentanti del Formazza Anna Sartori e Matilde Pastorelli, mentre il podio degli Allievi è stato conquistato da Gabriele Matli (Antigorio) poi Alberto Ambiel (Formazza) e Leonardo Scapinello (Cunardo).

Di seguito il podio delle altre categorie: Cucciole Lucia Broggini (I Camosci), Anna Abiga Longo Borghini (Antigorio) e Sofia Forzatti (Team Brianza), Cuccioli Pietro Matli Antigorio seguito dal compagno di squadra Ivan Imboden e Luca Bonazzi (Vigezzo), Ragazze Lisa Giannoni (Antigorio) Alice Benedetta Bergna (Alpini Sesto) e Alice Ciccone (Cunardo), Ragazzi Filippo Piumarta (Formazza), Federico Tanchis (Cunardo) e Federico Sironi (Team Brianza).

La coppa Crosetti è stata assegnata allo sci club Antigorio.

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.